Кстати

Деревня Жулебино получила название по прозвищу своего давнего владельца, боярина Андрея Тимофеевича Остеева. За хитрый пронырливый характер его звали жулеба - хитрец.

Каталог

1 2 3 4 5

Спорт Лэнд Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 704 92 17
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Фитнес клуб "СпортЛэнд" - это российская сеть демократичных спортивных клубов, работающая в сфере фитнес услуг с 1998 года !

Основной идеей фитнес клуба "СпортЛэнд" является возможность занятия спортом для любого желающего. У нас лучшие цены на клубные карты и дополнительные услуги среди спортивных клубов в этом сегменте.

Компания "СпортЛэнд” динамично развивается в последние годы не только в Москве, но и регионах. Были открыты клубы в городе Калуга и Белгород, а также на Украине в городе Киев.

Несмотря на невысокие цены в наших фитнес клубах , с каждым годом мы открываем все более качественные проекты , в которых используем более дорогое и профессиональное оборудование , а также дизайн интерьеров и отделочных материалов.

Жизнь в таком современном мегаполисе требует ежедневных дополнительных сил.

И ничто лучше, чем занятия фитнесом и спортом не поможет Вам восстановить свой энергетический баланс. Современный фитнес клуб - это эффективный способ обрести прекрасную форму, отличное настроение и уверенность в себе. Уютная атмосфера наших клубов и высококвалифицированный персонал помогут Вам в кратчайшие сроки достичь желаемого результата.

Комментарии (2)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Гость
25 марта 2014 в 22:35
Зал довольно просторный и в очереди за каким то снарядом стоять ни разу не приходилось. Оборудован хорошо, тренеры приятные. К сожалению вынужден переехать и поэтому хочу продать карту. Действует до 28 июля. 6 тыс цена карты + переоформление 50/50 со мной, по 1 тыс. Если заинтересовало — звоните. 8-926-482-55-39. Руслан.
Администратор
26 марта 2014 в 08:27
Предлагаем вам также добавить ваше предложение в раздел Объявления на нашем сайте.